當前位置:網站首頁 > 網絡問政 > 委員提案 >> 正文

南江縣人民政府關于市政協四屆三次會議26號提案辦理情況的回復

劉繼林代表:

  感謝您對城市建設工作的關心和支持!您在市政協四屆三次會議上提出的《關于在小河廊橋修建下穿過街行人通道的建議》(第26號提案)收悉,現將辦理情況回復如下:

  光霧山大道朝陽段廊橋處周邊臨近朝陽廣場和實驗小學,車流量大,每天橫穿公路的行人、師生眾多,存在安全隱患。為解決這一隱患,經有關專家反復論證并提出了詳細建設方案(擬定在正對廊橋處修建下穿人行通道,通道長約30米、寬6米、高3米,臨人大小區一側人行道處通道兩側修建寬3米的人行梯步與現有人行道相連接)。目前縣住建局已經完成了地質勘察、施工圖紙設計等一系列前期工作,縣委縣政府正在通過各方渠道解決資金來源,待資金落實后我們將根據縣委縣政府安排及時啟動項目建設,方便廣大行人、師生通行。

  再次感謝您對城市建設工作的關心、支持!

  此復

  南江縣人民政府 

  2019年7月11日

微信网络赚钱是真的吗