當前位置:網站首頁 > 網絡問政 > 征集調查 >> 正文

巴中市應急管理局關于公開征集應急管理(安全生產)專家的公告

  根據《中華人民共和國突發事件應對法》《中華人民共和國安全生產法》《巴中市安全生產專家管理辦法》的有關規定,進一步規范專家管理,切實提升應急管理突發事件處置和安全生產建設項目設施設計方案技術審查水平,強化安全風險管控質量,確保安全風險預防的前瞻性、科學性,現面向全市公開征集應急管理和安全生產審查專家。

  一、資格條件

  (一)具有良好政治素質,能認真貫徹執行黨的路線、方針、政策和省委、市委決策部署。

  (二)具有高度責任心,客觀、公正、實事求是,敢于堅持原則,能夠認真、誠實、廉潔履行職責。

  (三)熟悉國家法律法規和政策規定,熟練掌握應急管理突發事件處置和安全生產建設項目設施設計方案的審查流程、技術規范和標準,堅持依法依規履責。

  (四)身體健康,具有履行技術審查職能的行為能力,年齡一般應在65周歲以下。

  二、專業要求

  從事應急管理突發事件處置和安全生產高級工程師、注冊安全生產工程師等相關專業技術職稱, 具有5年以上從事應急管理和安全生產工作經驗,或具有以上相關專業博士學位,或具有國家部委頒發的以上專業技術職稱資格并注冊。

  三、征集程序

  有意者需規范填寫專家登記表并粘貼2寸藍底照片,提供學歷學位、技術職稱等證書復印件或掃描件,2019年9月30日前交市應急管理局政策法規科。市應急管理局組織資格審查,確定專家名單,設立專家庫并對外公示。

  四、聯系方式

  聯系人:何鎂才 電話0827-5252688

  郵箱:[email protected]

  附件:巴中市應急管理(安全生產)專家登記表

 

  巴中市應急管理局

  2019年8月27日

 

 巴中市應急管理(安全生產)專家登記表
姓  名
 
性別
 
出生年月
 
籍  貫
 
現居住地
 
 
政治面貌
 
參工時間
 
身份證號碼
 
(貼照片處)
學歷及所學專業
 
工作單位
 
職務
 
職  稱
 
評定時間
 
執業資格
 
取得時間
 
單位/家庭地址
 
郵 編
 
手機號碼
 
郵  箱
 
個人工作經歷、專業特長、技術成果、學術成就及參與專家審查的工作經驗等
 
個人申明
本人申報巴中市應急管理局技術審查專家資格,愿以獨立身份參加技術審查工作。推薦表中所填各項真實、完整、有效。  
         簽名:                  年   月   日                         
所在單位意見
(蓋章)            年  月  日
巴中市應急管理局意見
(蓋章)            年  月  日
微信网络赚钱是真的吗