當前位置:網站首頁 > 網絡問政 > 征集調查 >> 正文

巴中市愛國衛生運動委員會辦公室關于對2018-2019年擬上報全國愛衛會命名國家衛生鄉鎮(縣城)名單的公示

  按照《全國愛衛會關于做好下放國家衛生鄉鎮(縣城)評審工作的指導意見(試行)》和《四川省衛生城市(縣城、鄉鎮)考核命名和監督管理辦法(試行)》要求,省愛衛辦先后組織專家對巴中市2018-2019年周期創建國家衛生鄉鎮(縣城)工作進行了綜合評審。評審組認為:我市平昌縣、通江縣均達到了國家衛生縣城的標準,巴州區大茅坪鎮、巴州區光輝鎮、通江縣空山鎮、通江縣麻石鎮、南江縣橋亭鎮、南江縣燕山鄉、平昌縣五木鎮、平昌縣白衣鎮均達到國家衛生鄉鎮的標準。現對以上擬報全國愛衛會命名的國家衛生鄉鎮(縣城)進行公示,公示期為2周。

  如有不同意見,可在公示期內,將真實情況以信函或電話形式向我市愛衛辦舉報,信函以到達日郵戳為準。

  巴中市愛衛辦地址:巴中市江北大道西段49號

  郵編:636000,舉報電話0827-5256661。

  巴中市愛國衛生運動委員會辦公室 

  2019年9月9日

微信网络赚钱是真的吗