當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 人事信息 > 人事考錄 >> 正文

南江縣光霧山景鎮振興社區工作人員 招募公告(貳號)

  為進一步提升社區服務水平和服務能力,展現特色旅游小鎮的良好形象,加快光霧山景鎮振興步伐,經鎮黨委、政府研究,決定面向社會公開招募社區服務人才。

  一、招聘對象

  社區工作人員 2 名,具體從事社區管理服務工作。

  二、報名條件

  1.政治素質好、遵紀守法、品行端正、作風正派、具有良好的職業道德。

  2.具有初中及以上學歷。

  3.性別不限,年齡在 55 周歲以下(1964 年 8 月 31 日后出生)。

  4.現役軍人,尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員,以及刑事處罰期限未滿或涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員,不屬于招募范圍。

  三、程序及方法

  本次公開招募按照報名、面試、政審考察、公示、招募等程

  序進行。

  1.報名者于 2019 年 9 月 10 日前攜個人簡歷(附件)到光霧山鎮黨政辦公室公開報名。(聯絡人:羅王,聯系電話:19983669881)

  2.報名結束后,由光霧山鎮黨政辦于 2019 年 9 月 15 日通過電話的方式通知本人參加面試,具體面試事宜將以電話通知為準。

  3.面試結束后,由光霧山鎮黨委組織專人于 2019 年 9 月 30日前對通過面試人員進行政治思想、道德品質、業務能力、工作實績等方面綜合考察和政治審察,并作出考察和政審結論。

  4.考察結束后,對擬招募人員基本情況面向社會進行為期 3天的公示。

  四、工作報酬

  經確定的招募對象,按照現行社區干部進行管理,享受社區干部報酬。

     附件:個人簡歷.docx

  南江縣光霧山鎮人民政府

  2019 年 8 月 31 日

微信网络赚钱是真的吗