當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 人事信息 > 人事考錄 >> 正文

平昌縣人力資源和社會保障局平昌縣2019年從“三支一扶”項目人員中考核招聘鄉鎮事業單位工作人員公告

  為切實激發“三支一扶”項目人員服務基層、助推鄉村發展的積極性,根據省委辦公廳、省政府辦公廳《關于印發〈四川省鼓勵引導人才向基層流動十條措施〉的通知》(川委辦〔2019〕3號)和省委組織部、省人社廳等九部門《關于“十三五”期間實施高校畢業生“三支一扶”計劃的通知》(川人社發〔2016〕34號)精神,經研究同意,擬從我縣“三支一扶”項目人員中公開考核招聘鄉鎮事業單位工作人員。現將有關事項公告如下。

  一、招聘名額

  此次共計劃考核招聘11名。

  二、招聘范圍和條件

  在平昌縣服務期滿、考核合格且目前在崗的“三支一扶”項目人員。

  三、報名及資格審查

  本次招聘采取現場報名的方式進行,不進行網絡報名。

  (一)報名時間:

  2019年9月16日(上午9:00-12:00,下午15:00-17:00)。

  (二)報名地點:平昌縣人力資源和社會保障局事業單位人事管理股(平昌縣同州街道辦事處新華街東段102號三樓)。

  (三)報名時需提交的材料:

  1.《平昌縣從“三支一扶”項目人員中考核招聘鄉鎮事業單位工作人員報名表》2份;

  2.本人近期2寸正面免冠紅底證件照片2張;

  3.有效二代居民身份證、學歷證明原件及復印件1份;

  4.服務協議、年度考核材料原件及復印件1份。

  (四)資格審查

  報考者報考時即進行資格審查,資格審查由平昌縣人力資源和社會保障局組織實施。資格審查貫穿于考核招聘工作全過程。凡發現報考者提供虛假材料的,一經查實,取消報考資格。資格審查合格的人員確定為考察人選。

  四、考察

  2019年9月17日至9月18日,平昌縣人力資源和社會保障局對資格初審合格的“三支一扶”人員組織進行考察,考察采取個人述職、民主測評、個別座談的方式開展,主要考察“三支一扶”人員“德、能、勤、績、廉”情況,考察注重基層干部和群眾評價,同時對人事檔案等進行審查。考察結果分“合格”與“不合格”。對考察合格人員,縣人力資源和社會保障局按服務所在鄉鎮事業單位確定擬聘崗位,不參加考察或不服從崗位安排的,視為自動放棄聘用資格。

  五、體檢

  考察合格的人員由平昌縣人力資源和社會保障局組織進行體檢,體檢標準參照人力資源和社會保障部、衛生部頒布的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。體檢時間及體檢地點另行通知。初次體檢不合格的,經本人申請,可在接到體檢結果通知之日起3日內申請復查一次,體檢結論以復檢結果為準。

  體檢所產生的一切費用均由報考者承擔。

  六、公示

  考察、體檢合格者由平昌縣人力資源和社會保障局確定為擬聘用人員,并在縣人民政府網站公示7個工作日。對公示期間反映有嚴重問題并查有實據、不符合應聘資格條件的,取消該擬聘人員的擬聘資格。

  七、聘用

  經公示無異議的擬聘人員由平昌縣人力資源和社會保障局審核確認,填寫《平昌縣事業單位公開招聘工作人員登記表》(一式四份),聘用人員按照《事業單位人事管理條例》的規定辦理相關手續,同時簽訂在招聘單位最低服務年限不少于5年的聘用合同,實行事業單位聘用制管理。未經用人單位同意,逾期未報到者,視為自動放棄。

  八、紀律要求

  本次招聘在縣紀委監委的監督下進行。對弄虛作假的報考人員,無論任何時候,一經查證屬實,均取消聘用資格。嚴格考核招聘程序和紀律,堅持“公開、公平、公正”的原則,不準徇私舞弊,違者將按照有關規定嚴肅處理。

  本公告未盡事宜,由平昌縣人力資源和社會保障局負責解釋。聯系電話:0827-6229822。

  附件:平昌縣從“三支一扶”項目人員中考核招聘鄉鎮事業單位工作人員報名信息表.doc

  平昌縣人力資源和社會保障局 

  2019年9月9日

微信网络赚钱是真的吗