當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 便民信息 >> 正文

南江縣路況信息提示

  因近日暴雨天氣頻繁,南江縣域多處道路存在安全隱患不能通行,特將涉及隱患路段情況告知如下:

  1.南江縣橋亭鎮木竹村漫水橋(小地名:龍門灘)被水覆沒,存在安全隱患。

  2.南江縣橋亭鎮黃家梁隧道中隧道壁滲水,存在安全隱患。

  3.南江縣橋亭鎮五朗包崗亭護坡存在大量落石,存在嚴重安全隱患。

  4.南江縣上兩鄉(S101線+495KM+350M)有山體滑坡。

  5.南江縣南江鎮(S101+478KM+100M)處塌方,塌方量約有800方,目前交通局正在組織人搶修,預計下午5-6點搶通道路。

  6.南江縣長赤鎮野正路(15KM+800M傅家路口)路基沉降,存在安全隱患。

  7.南江縣上兩鄉銀大路(10KM-280Km、7km-180m、5km-30m、4km-60m、3km-280m)這些路段存在嚴重安全隱患,目前南江交警正在聯系相關部門,即刻前往搶修。

  溫馨提示:各廣大駕駛員朋友們汛期上道路行駛注意觀察路況,減速慢行,安全第一。

微信网络赚钱是真的吗