當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 巴中要聞 >> 正文

巴萬高速公路一標段建設掠影

巴萬高速清江到通江段將于9月30日前通車

主線大橋橋面.jpg

清江樞紐大橋橋面完成.jpg

清江樞紐主線橋鋪裝.jpg

B匝道護欄施工.jpg

工人正在路邊電纜施工.jpg

護欄施工.jpg

忙碌的清江樞紐E匝道路基鋪設.jpg

香元山隧道出口正在焊接路燈架.jpg

香元山隧道路基、路沿鋪設完成.jpg

徐家河大橋護欄施工.jpg

鳥瞰巴萬高速公路清江樞紐張敬偉攝 (2).jpg

鳥瞰巴萬高速公路清江樞紐張敬偉攝.jpg

  9月4日,記者在巴萬高速公路1標段項目部了解到,全長21.5公里的巴萬高速清江到通江高明新區段將于9月30日前通車。

  清江樞紐互通式立交是整個項目的重要節點性工程,與巴達高速相接,目前已完成跨巴達高速匝道橋面鋪裝施工,正在進行A、B、C、D匝道通車前并線施工,已經完成總工程量的95%。B匝道并入巴達高速;D匝道進入最后路基施工,石家河大橋、徐家河大橋橋面路基完成,正在進行護欄安裝。

  該段施工材料場正在拆除,準備鋪設路基。位于三皇村的清江互通路基完成95%以上,瀝青鋪設完成6公里。通往清江的E匝道大橋完成下部結構,準備進行橋梁面鋪裝,12月31前連通。

微信网络赚钱是真的吗