當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 巴中要聞 >> 正文

巴中市舉行2019年新兵歡送儀式

  9月11日,巴中市2019年新兵歡送儀式在巴中火車站舉行。市政府副市長、市征兵領導小組副組長岳劍出席并講話,巴中軍分區司令員張鑒文出席。

  岳劍在講話中向光榮加入人民解放軍、即將踏上新征程的戰士們表示熱烈祝賀。希望大家要堅定信念,繼承和發揚人民軍隊光榮傳統和優良作風,永遠保持對黨忠誠、聽黨指揮。要珍惜機會、不辱使命、嚴格要求,積極、主動接受系統的軍事訓練,全面增強保衛祖國的能力,努力把自己培養成為政治合格、軍事過硬、紀律嚴明、作風優良的新時代合格軍人。要傳承紅色基因和革命精神,矢志不渝,艱苦奮斗,爭做有靈魂、有本事、有血性、有品德的新時代軍人。

  據悉,今年全市共有6000余名青年應征參軍,通過層層選拔了1210名。征集部隊方向有陸軍、海軍、空軍、武警等多個兵種。9月10日至23日,將奔赴西藏、新疆、貴州、河北等地服役。

微信网络赚钱是真的吗