當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 巴中要聞 >> 正文

市委“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導工作培訓會召開

  9月11日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導工作培訓會召開。市委常委、組織部部長、市委主題教育領導小組副組長張鵬飛出席并講話。市領導、市委各巡回指導組組長袁太政、向前、何春、王熏陶、史國旭、吳顯明出席。

  會議強調,市委各巡回指導組要聚焦工作重點,明確職責任務,督促各地各部門在動員部署上用心用情、在學習教育上抓嚴抓實、在調查研究上做深做細、在檢視問題上找實找準、在整改落實上加勁加力。要注重工作精準,創新方式方法,堅持普遍督查與重點抽查相結合、把脈問診與跟蹤問效相結合、傳導壓力與激發動力相結合等方式進行督促指導。要切實改進作風建設,增強工作實效,提升質量水平,注重發揮好一把手的作用,指導各單位努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標任務。

  會議傳達了省委主題教育第一批巡回指導工作總結暨第二批巡回指導工作培訓會議精神;宣讀了市委巡回指導組成員名單及督導分工;開展了巡回指導業務培訓。

微信网络赚钱是真的吗