當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 巴中要聞 >> 正文

市委“不忘初心、牢記使命”主題教育籌備工作匯報會召開

1.jpg

  9月11日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育籌備工作匯報會召開。市委書記、市委主題教育領導小組組長羅增斌主持會議并匯報了我市主題教育前期籌備情況。省委第五巡回指導組組長何順洪出席并講話。市委副書記、市長、市委主題教育領導小組副組長何平,省委第五巡回指導組副組長但其明、巫俊明,市委副書記、市委主題教育領導小組副組長李映出席。

  會上,羅增斌匯報了全市“不忘初心、牢記使命”主題教育前期籌備情況。他指出,按照中央、省委統一部署,市委認真學習貫徹中央、省委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的系列部署要求,切實把開展主題教育作為重大政治任務,超前謀劃、提前著手,有力有序推進各項前期籌備工作。表示將以堅定的政治擔當抓好主題教育,始終在思想上政治上行動上同黨中央和省委保持高度一致,迅速在全市上下掀起開展主題教育熱潮;以嚴格的標準要求精心組織實施,認真完善主題教育工作方案,指導督促各相關責任部門扎實做好有關工作;以嚴實的作風確保工作取得實效,向黨中央、省委和全市人民交上合格答卷。

  在聽取情況匯報后,何順洪對我市主題教育前期籌備工作給予充分肯定,認為全市上下領導重視、認識到位,行動迅速、開局良好,精心謀劃、措施有力,取得了初步成效。他強調,要提高政治站位,壓實工作責任,認真貫徹落實習近平總書記關于主題教育“四個到位”的要求,堅持把主題教育貫穿工作始終。要抓住領導干部這個“關鍵少數”和主題教育的關鍵環節,邊查邊改、邊學邊改,以敢字當頭、刀刃向內的勇氣和決心,著力解決好溫差、偏差、落差等問題。要創新“項目化+清單制+責任制”工作方法,落實抓手、找準載體,務必做到真改見實效。要敢于逗硬,善于斗爭,同時要注重方式方法,堅持規定動作不走樣、自選動作有特色。要善于提煉,注重總結,積累經驗,挖掘典型,及時形成專報上報。

  省委第五巡回指導組成員,市委主題教育領導小組副組長及成員,市委主題教育領導小組辦公室主任、副主任和各工作組組長,市委各巡回指導組組長參加匯報會。

微信网络赚钱是真的吗