當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 公告公示 >> 正文

遴選對象公示

  按照《巴中市市級機關公開遴選工作人員辦法(試行)》和《關于巴中市市級機關2019年公開遴選公務員(參照公務員法管理工作人員)的公告》規定,在實地考察和組織體檢的基礎上,經研究,確定茍燦同志為巴中市金融工作局機關2019年擬遴選人選,現予以公示。

  茍燦同志,男,漢族,現任平昌縣人民政府辦公室科員,籍貫四川平昌,大學本科學歷,畢業于四川師范大學漢語言文學專業。1985年03月出生,2005年09月參加工作,2014年10月加入中國共產黨。

  如對擬遴選人選有不同意見,認為該同志德的方面有不良反映,或有違反廉潔自律的行為,請于5個工作日內(2019年9月9日至9月16日)通過電話、信函舉報等方式向市金融工作局辦公室、市紀委監委駐市扶貧開發局紀檢組反映。反映問題要實事求是、客觀公正,并告知真實姓名和聯系方式,以便調查核實。

  舉報電話:0827-2227716(傳真);

  市紀委監委駐市扶貧開發局紀檢組電話:0827-5282656。

  特此公示。

  中共巴中市金融工作局黨組 

  2019年9月9日

微信网络赚钱是真的吗